1-يوضع البصل في زيت ثم نضع بهارات ثم الدجاج ثم إذا استوى نضع الطماطم المطحون عليه حتى يتسبك ثم نضيف له الصلصة و الكاتشب. 2-تسلق المكرونة في ( ماء + ملح + قليل من الزيت ). ثم إذا نضجت تصفى. 3-تخلط مقادير الباشامل في وعاء وتوضع على النار وتحرك حتى تغلي ويثقل قاوامها. 4-تخلط المكرونة السلوقة مع البطاطس المهروس و الباشامل و عصاج الدجاج وكذلك البقدونس جيدا ليتكون لدينا مايشبه العجينة المتماسكة 5-نقوم بتكوير الخلطة بحجم البرتقالة الصغيرة. 6-في حالة التكوير مباشرة بعد خلط المقادير يحتاج إلى دهن اليد بقليل من الزيت .أو أن تضعي الخلطة في الثلاجة ومن ثم تبدأ عملية التكوير 7-توضع الكور بالترتيب في ( الدقيق ثم البيض ثم البقسماط ). 8-تقلى الكور في زيت غزير حتى تتحمر ..