منتدى الشهيد العظيم مارجرجس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الشهيد العظيم مارجرجس


 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سندويتشات اللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
emily
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد الرسائل : 58
العمر : 41
العمل/الترفيه : الطهى
المزاج : معتدل
تاريخ التسجيل : 17/11/2008

سندويتشات اللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: سندويتشات اللحمة المفرومة   سندويتشات اللحمة المفرومة Emptyالخميس نوفمبر 20, 2008 12:56 am

سندويتشات اللحمة المفرومة

لحم مفروم
-طماطم مقطع
-بقدونس
-ملح
-فلفل اسود
-بصل مقطع
خبز خفيف ويفضل الصغير

الطريقة:

1-نطبخ اللحمه بالطريقه العاديه
2-نفتح الخبزمع الجانب فتحه صغيره ونحشيه باللحمه بعد ان تبرد؛ثم تلف بورق شفاف بعد دهن الورق والخبز بقليل من الزبده، ثم توضع في الفرن على نار هادئه من20الي25 دقيقه. كيكة الشيكولاتة

المقادير:

- كاس حليب بودره .
- كاس زيت .
- كاس سكر مطحون .
- نصف كاس ماء .
- 2 ملعقة كاكاو .
* القسم الأول ,
- كاس دقيق .
- بيضه واحده + قليل خل + فانيلا .
- 2 ملعقة بيكنج بودر .
- قليل ماء .

الطريقة:

- تخلط المقادير في الخلاط وتقسم إلى قسمين .
- إحدى الأقسام يضاف إليه مقادير القسم الأول ويخلط في خلاط الكيك ( حتى يصبح مثل عجينة الكيك ) وبعد ذلك يصب في صينية (تكون الصينيه صغيره نوعاً ما ) ويدخل الفرن حتى ينضج .
- بعد إخراج الكيكة من الفرن ( وهي حارة ) يصب عليها قسم الخليط الباقي ويدخل الثلاجة , يمكن أن يزين بجالكسي مبشور . سلطة الجزر

المقادير:


2/1 كيلو جزر صغير الحجم
ملح + فلفل
ملعقة شاي خل
ملعقة زيت زيتون
3 ملاعق كريم حامض

الطريقة:

- يبشر الجزر ويترك جانباً .
- يوضع الزيت مع الخل والكريم والملح والفلفل في الخلاط حتى يغلظ الخليط .
- يوضع الجزر في صحن التقديم ويرش بالصلصة قبل التقديم مباشرة . السبانخ باللحم المفروم

المقادير:

حزمتان من السبانخ
وقيتان من اللحم المفروم (وسط)
رشة بهار
رشة ملح
بصلة صغيرة
صنوبر (حسب الرغبة)
ملعقة زيت للقلي
ماء

الطريقة:


تنقى السبانخ من الاوراق الصفرا ومن ثم تفرم فرماً ناعماً مع العروق وتغسل جيداً من التراب.
نضع ماء في الطنجرة وعندما يغلي الماء نضع السبانخ تدريجياً لمدة خمسة دقائق ومن ثم ينتشل السبانخ من الماء ويعصر جيداً.
وفي نفس الوقت نفرم البصل قطع صعيرة ونحمصها ونضغ فوقه اللحمة والملح والبهارات وعندما تنضج اللحمة نضع السبانخ وكوب من الماء وتقلب ومن تم تترك على النار لمدة عشرة دقائق.

يقدم السبانخ مع طبق من الرز المفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميرو
مشرف
مشرف
ميرو


عدد الرسائل : 1127
العمر : 30
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : جيد
تاريخ التسجيل : 18/06/2008

سندويتشات اللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سندويتشات اللحمة المفرومة   سندويتشات اللحمة المفرومة Emptyالجمعة نوفمبر 21, 2008 12:02 pm

123 ميرسى خالص على الاكلات الجميله دى
ربنا يباركك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
emily
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد الرسائل : 58
العمر : 41
العمل/الترفيه : الطهى
المزاج : معتدل
تاريخ التسجيل : 17/11/2008

سندويتشات اللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سندويتشات اللحمة المفرومة   سندويتشات اللحمة المفرومة Emptyالجمعة نوفمبر 21, 2008 6:25 pm

سندويتشات اللحمة المفرومة Nwarttyeg1rh6
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سندويتشات اللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الشهيد العظيم مارجرجس :: الأســـــــــــرة :: الأســرة-
انتقل الى: